забудь

Анюта Матвеева
Ты делаешь меня сильнее,
Я из последних сил иду вперед,
Ты делаешь меня умнее,
Хотя возможно и наоборот...
Ты делаешь меня струной,
Натянутой от нервов и терпенья,
Ты делаешь меня чужой,
Забыв меня хотя-бы на мгновенье!
Я сильная снаружи и смешная,
Но гордая внутри и чуть скромна...
Ведь я всегда была тебе чужая
И я всегда была с тобой одна!
Теперь, как и всегда я буду лучшей,
Я буду лучшей завтра и вчера,
В других руках я буду скрипкой звучной,
Забудь! Прости, я больше не твоя!