с него пишутся драмы

Настасья Милованова
да ты не прячься
в меха дорогой шубы,
придется очень напрячься
и судорогой стиснет губы.

прижавшись щекой
к стеклу комфортной машины,
тщетно ищешь покой
рядом с этим мужчиной.

ты просишь жвачку
мол очень укачивает.
"какая же ты чудачка"-
-головой он покачивает.

теперь тебе кажется,
раз рано темнеет,
то станет теплее,
если тайное скажется.

ты не прячь кисти
в руквачиках из меха.
до самых простых истин
он доходит со смехом.

тебе и томно
и капельку мерзко,
что он так дерзко
делает больно.

просто он тот самый
с кого пишутся драмы.
хороший,плохой,злой.
ничейный,свой и чужой.