Я не жалуюсь, ну и ни че...

Отрежьте Же
Я не жалуюсь, ну и не че,
Ну вот просто, такой вот факт,
Ты как-то думаешь ни о чем,
Правда вроде бы не дурак.

Я, ну ничего не пойму о тебе,
Потому что не ясно, совсем, никак
Ты всегда умудрялся молчать о себе,
Ну, мне кажется, это было так.

Я хочу много с тобой говорить
Тихим шепотом, будто молодая весна.
Ты совсем не знал , зачем было жить,
Пока что-то не произошло, когда-то тогда.

Я все таки сумела тебя изменить
Сильно старалась, чтоб не наступил туман.
Ты считаешь, я странная, уже пора лечить.
И наверное ты прав, я даже молчу не всегда сама.

Я, наверное, все таки, скоро сойду,
С той самой дороги, что называется ум.
Ты опять мне поможешь отодвинуть беду,
Будешь жить как когда-то тогда, наобум.

Я всегда сильно доверяла тебе,
Знаешь за что, почему?
Ты просто родился в моей голове,
Я никогда тебя не отдам никому.

19.04.2011