Ответы на любовь

Наталья Цохонис
http://stihi.ru/2009/09/19/110
Замечательные стихи Василия!

Как мне ответить на Любви вопросы,
 Когда печаль в глазах твоих видна?
 Где было лето, там сейчас морозы...
 Где страсть была, сегодня тишина...

 Я сохранить хочу частичку лета,
 И греться от тепла его лучей...
 В твоих глазах туманные рассветы,
 А для меня, нет этих глаз родней.

 Зачем переступать нам через боли,
 И слышать одиночество шагов?
 И нечто целое делить на двое,
 Ведь наше лето не вернётся вновь.