Самая короткая басня

Дэнни-Бой
Козла бодливого, в ей свойственной манере,
Ветеринар, сориентировала в двери,
И - "прописала" бег галопом в огород:
Козел все понял, не дурак, - стоит, жует;

- Морали в басне не найти, сколь ни старайся;
...Но есть намек: пришел к врачу, так не "бодайся"!