***

Отрежьте Же
Обернись ты не оставил там ничего?
Что за спиной?
Ты не забыл никого своего?
Кто за тобой?

Вспомни, года подарены кем?
Кто жизнь тебе дал?
Проснись, века прожиты зачем?
Куда ты бежал? 

26.04.2011