Негоднику...

Анна Веселкова 1
             от Скромницы... :-)

Я как девочка краснею
От твоих бесстыжих слов!
Даже взгляд поднять не смею
От натёртых от полов...
Дрожь в ногах, в Душе - томленье...
Пальцы платье теребят...
Неприкрытые колени
Жжёт твой странный, страстный взгляд...
Отвлекись хоть на секунду,
Тему "скользкую" смени!
Ну, а если это трудно -
Просто всё с меня сними!
Уложи да на лопатки -
И люби, как хватит сил!!!
Что, дождался, Мальчик Гадкий??!!
Что, Негодник, получил??!!

:-)))