Ты - прошлое...

Марина Блинникова
Ты - прошлое... Зачем же помню я,
ту нежность губ, прерывистость дыхания?
За что, скажи, несу я воздаяние?
Бреду опять по краю бытия...

Ты - прошлое... Но в лабиринтах снов
опять ищу тот странный перекрёсток,
где встретились и разошлись, так просто,
освободив друг друга от оков.

Ты - прошлое... Я знаю, но грущу...
Твои глаза, как голубое небо.
В них облака-мечты, как быль и небыль...
Ты - прошлое... Тебя я отпущу...

15.01.2012
МН