Вова

Алексашка Жуков
"Пусть сильнее грянет Жопа!"
Вот такой теперь девиз.
Извини, прости Европа-
Вова будет, как на бис.
Сколько б люд не волновался,
Не сдирал бы глотки в кровь.
Дух Болотный "декаданса"
Одолеет Вова вновь!
Видит он любовь народа
В каждом третьем,
Может чаще.
Думает:"Я как природа!",
"Я как Бог, но настоящий!".
Ходит часто он в народ
Помогать тем, кто в беде.
Правда, кажется, что ходит
Не по малой, но большой нужде.
Как бы ни было иначе,
Но другого не видать...
Скажет он: "Ну и тем паче"
"Будем дальше отжигать"!