Доброе утро

Отрежьте Же
Ночи стали гораздо темнее,
Лужи глубже, небо выше,
Мир вокруг вот-вот позеленеет,
Оживятся пашни и водонапорные башни.

Звери выйдут из томной спячки,
Бабочки тихонько в лесах проснуться.
Станет ниже цена жвачки,
Может люди наконец споткнуться?

Увидят светлое поле,
Бродит ветер с далекого моря,
Моря мечты и моря надежды, 
Там, как в детстве, даже нет одежды.

Есть свет и любовь и глупые мысли,
И смысл утерян, зачем было киснуть,
Беречь все, что было накоплено за долгие годы,
Потому что на пороге новые воды.

Навеки забудут какова их прошлая доля,
Увидят в облаках безграничную волю,
Яркое солнце и гром летнего ненастья,
Поймут, во всем что здесь есть содержится  счастье.