Суровые будни живописца пародия

Алексей Агейченко
Раскрашу алым небо голубое,
Плеснув в мороз огня горячий блик –
(Я буду трезвым через пять минут )...
Котктейль

http://www.topavtor.com/publ/0-61-0-68750710

Суровые будни живописца.

Я просыпаюсь… понедельник… утро…
В окошке серенького неба уголок.
Раскрашивал его… вчера… как-будто…
Мазками яркими, и красок не берег!

С утра – янтарно-желтой (только пиво!)
Затем разбавил ярко-красной (пил вино).
Под вечер - белой, местного разлива,
Потом … потом мне было как-то все равно.

И вот сегодня, все начну сначала,
О, как я ненавижу грязно-серый цвет!
Дойду ли до победного финала?...
Но я не отступлю – назад дороги нет!
AgeAlex