В ритме танго

Эрин Воронова
Струятся одежд шелка...
Взлетают локоны в ритме танго.
На эти несколько минут я вся твоя,
В плену движений мы, я просто таю...

Мы страсти разожгли, как на экране,
Ты мне шептал, доверься, я с тобой.
Мы так легко кружились, мы летали.
Я лишь твоя, а ты лишь мой.

В пылу безумия от наслажденья
я влюбилась...
Всё верно, во всём нужна душа.
А сердце бешено в груди как билось,
О, танго, как же я люблю тебя!