С годами кусочки людей...

Отрежьте Же
С годами кусочки людей смешиваются,
Ручки ножки похоже двигаются,
Улыбки, слишком одинаково милые,
Да и глаза слегка игривые,
Имеют свойство становится соседскими,
Особенно, когда еще детскими,
Мелкими жестами, ужимками, ухмылками,
Голосами мягкими, для всех приятными, 
Вдруг замечаемми у человека давно близкого,
И неважно высокого или низкого.

2.05.2011