Душа гуляет

Таня-Я
                Кто жив, тот знает. Такое дело.
                Душа гуляет. Заносит тело.
                А.Башлачёв


Душа взлетела
над небом
вольным –
рассталась с телом,
теперь –
не больно.

Теперь не больно -
душа
гуляет.
Зарыли тело,
кто жив –
помянет.