Скромность

Отрежьте Же
Меня когда - нибудь опубликуют,
На книгу улыбку поместят смешную,
Напишут больших два слова поверх,
Кристина ну точно, святой человек!
А что вы думали? Никак не меньше,
Я просто скромная, чтоб лапшу вам не вешать!
Я ведь буду круче, чем мать Тереза,
Я вам не какая-нибудь там лентяйка повеса,
И то что поет мышонок песню,
Какой чудесный Я... Ну он точно свинья!
Как можно столько думать о личности своей?
Ведь в мире сотни мыслей, они то поважней!
Вот, например, коровы, кто думает о них?
А интерес здоровый, для Катьки где жених?
Ну или что внутри собаки тоже живет стих,
Она то и не знает насколько стих тот лих!
Не думала не ждала , что вдруг узнаю
Я о том, что так мечтала, собаченька моя,
Купить Кристине ковту с красивеньким жабо,
Придумать что за туфли пойдут к ее шапо?
Вот видите, щеночек, и тот умнее нас,
За это ей положен огромный ананас!
А если есть не станет, то принесем банан,
Он точно будет кстати, к туфлям его подам.
Ох, жизнь такая штука нам надо все успеть,
И накупить всем кукол, кто не захочет есть.
Еще пора давно бы придумать телепорт,
Ну, это просто чтобы мне папа выслал торт,
А то он очень хитрый, соврет, что не успел,
Бежал ко мне покуда, весь тортичек не съел,
Но тут вдруг бац и опа! Нет папа не шути,
Теперь слежу я в оба, что с сладким по пути!
Ну точно Мать Тереза пора меня назвать,
Готова даже резать я свадебное платье,
И Катьке моей миленькой, не надо покупать,
А так на два кусочка свое разрежу вот,
И будет нам обоим в чем идти на эшафот!
Ой, это ж где казнят, да? Ну что за ерунда?
Опять придется мне одной решать вопрос,
О том как важно слово, и что сказал барбос!

20.04.2011