Хорошее дело браком не назовут - Познавательное...

Анна Веселкова 1
Пусть всякое бывает между нами,
Порой мешают ревность, злость и гордость,
Но знай: для примененья твоих знаний
Теперь всего одна осталась ОБЛАСТЬ..
Грустить не надо, ведь ОНА - БОЛЬШАЯ!!!
А, главное, ДО САМЫХ НЕДР - ТВОЯ!!!
Все знанья к примененью разрешаю!!!
Ведь ОБЛАСТЬ эта, Мой Желанный, Я.....

:-)))