Твоя Джана

Анастасия Максимова 2
О моя Джана,ты меня называешь,
Так ласково,нежно так страстно.
Обнимешь ,целуешь,так нежно ласкаешь,
О Боже!Как это прекрасно.
Ты только коснёшься,а я уже таю,
Как льдинка в бокале вина.
Не слышу себя, и уже погибаю,
Убита вдвойне от тебя.
Ты мной управляешь одним только взглядом,
Как будто гипноз у тебя.
Мелькает вся жизнь,нескончаемым рядом,
Сердечко моё теребя.
Когда же успела в тебя я влюбиться?
Когда потеряла себя?
Сегодня с любовью не могу я судится,
Винить себя тоже нельзя.
Когда то однажды тебе я приснилась...
Ты в жизни не видел меня.
Тогда я в душе у тебя притаилась,
И стала частичкой тебя.
Я твоя Джана,но в жизни не рядом,
Мы встретились поздно с тобой.
У жизни крадём мы любовь звездопадом,
Во тьме растворяясь ночной.