Окутан

Отрежьте Же
На твоих глазах мои отпечатки,
На руках мои шустрые мысли,
Мы как одной пары перчатки,
Одно чувство заменяет весь смысл.
Будто небо стало еще синее,
Ты бежал весь неопрятный и странный,
Я тебя ощутила в тот миг сильнее,
Чем чай на завтрак такой дурманный.
Ты несся быстро, бежал навстречу,
Я смеялась, ты зачем то все думал,
Что стоило бы сделать этим вечером,
Теплым ветром, наконец, на тебя дунуло.
И мысль ушла ты понял, мой глупый,
Что зря метаться искать не стоит,
Что ты уже давно кое-кем окутан,
Это не вылечишь ни одним настоем.


23.05.2011 - 10.06.2011