Я живой

Александр Железов
Молодого слепца странных звуков,
Издающих и бьющих сердца.
Где не видят глаза, четко делают руки,
Темнота и уже без конца.

Где волочатся слабые души,
Сила мысли его сбережет.
Научился молчать и конечно же слушать,
Не болит, но по прежнему жжет.

Он душою прикрыл свое тело,
Спрятал то, что еще не болит.
Так боялся признать, это искренне смело.
Я живой! А живой не убит.