Увы, я проклята судьбою...

Даша Князева
Увы,я проклята судьбою,
За меня всё предрешено
Лишь дым ненастья надо мною
И я одна...сама с собой

Тоска меня всё время душит
И сердце гробит никотин
Слепая ярость трепет душу
Я разлагаюсь изнутри

И для меня уже не новость
Те, за сипиной моей слова
И я бросаюсь в ту же пропасть
В которой кости не горят

В которой так же одиноко
Как в моих мыслях и во сне
Я в ней останусь не надолго,
Привыкнув после насовсем…