Стала грустить душа

Ибрагимов Лёма
Радовалась душа вначале,
Радовалась.
Людям, ветру, сама себе.
Тянулась к солнцу, теплу...
Сама лучилась не таясь.
А со временем стала грустить
И даже плакать навзрыд.
К старости все чаще и чаще
Втайне от людей,
Стала плакать сама себе,
Самой себе исповедываться...