Состояние

Витяй Локи
Я в мире появляюсь в полдень
И за полночь глаза мои открыты
Коварный ураган все мои мысли стер
И тысячи творений позабыты

Желания с мечтой перемешалось
Не выбрать путь в клубке из шерсти
Смотреть на разрушение - вот то что мне осталось
Нет места больше справедливости и чести.

Лжецы от честных не страдают
В глаза другим пускают дым
На цлицах старинных смысл открываю
Все люди - призраки
А настоящий я один...