За спиной моей спорили Ангелы

Марьяна Андриё
Посвящаю подруге и желаю принять правильное решение, а так же многим другим девушкам!!!!


За спиною спорили Ангелы,
Мои чувства рисовали кИстями
Когда я не знала, как правильно
Поступить с зародившейся жизнью.

И душа вся, как книга открытая,
И стою на коленях в Храме я
Только мысли совсем не умытые
Черный Ангел мне шепчет - "Правильно!"

Белый вдруг взмахнет крыльями гладкими,
"Как  же  так?  Я же рядом с тобою!"
И подумаю: "Правда,   гадко ведь!
Поступлю  так  с  жизнью   новую!!!"

Из под век теплый лёд польется.
Черный сразу крылом смахнёт,
Очень жутко вскользь ухмыльнётся:
"Да никто не узнает и не поймёт!!!"

Белый звонко крикнет и сложит
Крылья нежные - "Нет, не так!!!
Он же меньше твоей ладошки
И не в чём ещё не виноват!"

Черный Ангел шипит змеёю
"Ты не первая! Как же все?"
"Да таких как ты  - миллионы,
Только в нашей с тобой Москве!"

Я стою на коленях в Храме
Черный цыкнет:- "Вставай и с Богом"
Белый скажет: - "За здравие Маме!
"Ну, а с Богом другой дорогой!"

Простояв на коленях в Храме я,
Положив на живот ладони
Поняла вдруг, как будет правильно
Черный Ангел ЕГО не тронет!!!
                14.01.2012 г.