Руда

Александр Ос2
Смотрю и тает на глазах
Беспечность вялого рассудка
Мне от себя не убежать
И полюбить- плохая шутка
Могу,лишь только отковать
Поступки в топку
Сталь в горнило
Словами,можно убедить
Лишь недалёкого кретина
Я раскаленною рудой
Заполню форму состояний
Надеюсь,это будет меч
А не кастрюлька или чайник
Со льдом,смешаю я огонь
Пусть хаос жизни,станет шлаком
Надеюсь,это не свинец
А то,к чему,плохой спектакль.