Инквизитор

Антуан Де Сноз
Мой дух бессмертен –
Это факт.
А тело тленно –
Тоже факт.
Мой лук, врагов разящий,
Всегда со мной!
Мой меч, луной блестящий,
Из ножн долой!
Я – Инквизитор!
Таков мой крест
И Господа тяжёлый перст
Укажет путь!

сентябрь 2006 г.