У разлуки - холодные руки...

Надежда Ергер
У разлуки – холодные руки               
И печалью подёрнутый взгляд.               
Расставанье и счастья "потуги",               
Сердце, напрочь, собой пригвоздят.            
А кольцо, давит обручем тонким,               
Уводя твои мысли назад,               
Счастья нет, лишь остались осколки,            
Да бежавших годов листопад.               
Кто виновен? Иль жизнь пошутила?               
Или просто играет с тобой?               
Серым дымом, туманом накрыла,               
И любовь - разделила стеной:               
Дай по жизни немного удачи!               
Руку помощи мне протяни,               
Только так и ни как не иначе!               
Пусть уходят "ненастные" дни!
Надежда Ергер. О2.05.2010.

PS - Это ЛГ.