О, Феникс-Поэтри!

Анатолий Иванов 4
"Ой!"
Феникс-Поэтри
"Ой!
Больно!
Разбилось –
Хруст под ногой.
Только что билось
Уверенно, вольно
Сердце и вдруг разбилось,
В лед… в битый лед превратилось –
Стало как прежде мной и тобой.
Смерзлось со снегом, с этой толпой,
Сном бесконечным забылось –
Словно бы заблудилось
Средь своей пустоты.
Всё изменилось…
Словно не здесь
Приснилось,
Что есть
Ты!"

О, Феникс – Поэтри!
         
              О...
             О,..!
            О, Ф..!
           О, Фе..!
          О, Фен..!
         О, Фени..!
        О, Феник..!
       О, Феникс..!
    О, Феникс – П..!
   О, Феникс – По..!
  О, Феникс – Поэ..!
 О, Феникс – Поэт..!
О, Феникс – Поэтр..!
О, Феникс – Поэтри!
...Феникс – Поэтри!
 …  Еникс – Поэтри!
   … Никс – Поэтри!
     …Икс – Поэтри!
      …Кс – Поэтри!
       …С – Поэтри!
           …Поэтри!
            …Оэтри!
             …Этри!
              …Три!
               …Ри!
                …И!
                ..!
 О, Ф…………………...И!

С подражательной дружеской улыбкой!