Большим Кораблям прекрасного плавания!

Данил Фролов
Сколько лет, сколько зим не виделись?
Надеюсь, сильно не изменились и не обиделись.
В последний год по календарю Майя
нужно собраться. Всех обнимаю!

10 уж лет с окончания школы,
стали короче чуть нерв. окончания.
Если меня взять, то я всем доволен)

Помнишь, писали мечты на бумажки
60 человек: бэшки и ашки?
Пора разбивать бутылку шампанского.
Всего Вам с Максимом и только прекрасного!

Большим Кораблям семь футов под килем!
На море нет правил дорожных движения -
Пройдите все мили удобным Вам стилем.
Милая Юлечка, будь! С Днём рождения!


Моей дорогой однокласснице Юлии Кораблиной (Большихиной)