выпивка выдохлась

Эффект Доплера
удачно существовать
скрытой от перевернутых
фрактальных
глаз.
сморщенной женой
или пухлой наездницей,
потерявшей поводья.
сплевывать за чужой дорогой воротник.
напитки из под кожи.
старый как мир ты.
твои больные мозги.
твоя шайка друзей.
твои крепкие худые руки.
изогнутая складка на кофте.
испорченная светом бровь.
смазанная улыбка.
волосы твоей подруги.
старая ***ня.
моя выпивка выдохлась.
все ***ня.