Сонет 4

Смпэшник
Прости меня, вдруг если что не так.
Где нерешителен был, где не в меру робок,
Где зол был, знаю дорогая, я дурак.
И ведь не думал что душой настолько тонок.

Прости, порой бываю как подонок,
Ведусь на поводке тебе назло.
Как будто только вылез из пелёнок,
Любви твоей хочу я всё равно.

Во мне довлеет разум, потом тело,
С собой я в ссоре, видано ли дело?
К тебе моя любимая привык..

Теряю голову как слышу голос нежный,
Наряд твой вижу скромный, белоснежный.
Небезразличен для меня твой лик.

14.01.2012