Мой тёмный повелитель

Алиса Сказочная Елена Миронова
Мой тёмный повелитель с томным взглядом
 Имеет лунный цвет твоих очей какой-то толк.
 Позволь и мне в сосновую кровать лечь рядом,
 где спите-ты и твой преданный волк.

 Ты пропах морозом и корицей.
 Как идёт румянец твоей бледной коже.
 Восхволяйся и сияй мой рыцарь.
 Неподвластен ты,даже воли божьей