Cлова

Ната63
Жалкое  слово    –  любовь…
Все  униженья  напрасны.
Мир  потрясен  до  основ,
Сброшены  добрые  маски. 
Вот  я  иду    наугад,
Не  разбирая,  по  лужам.
Горьким  набатом  звучат
Страшных  два    слова:  «Не  нужен». 
Всё,  что  скажу    –  невпопад.
Что  бы  ни  сделал  –  некстати.
Брошен,  раздавлен,  измят,
Как  надоевшее    платье. 
Наши  цветы    отцвели,
Больше  не  будет,  как  прежде.
Робко  мерцает    вдали
Сладкое  слово    –  надежда…