Тычусь в тебя,

Сандра Пальмира
Тычусь в тебя,
Как слепой котенок
Нежности и защиты прося.
Я очень взрослый,
Твой милый ребенок,
Может за это
Ты любишь меня?
Ты согреваешь меня поцелуем
И шепчешь на ушко:
«Ты будешь моя?»
Ты очень дико меня так ревнуешь,
Но слышишь в ответ:
«Я только твоя».
И рвусь к тебе всем своим сознаньем,
Каждой клеточкой, фиброй души.
Может быть ангелы божьи создания
Подарят нам рай и крылья свои?
Я окунусь в тебя с головой,
Ты растворишься во мне безоглядно.
Я босиком пойду за тобой.
А ты останешься вдруг, безвозвратно.