***

Аня Сотник
В холодном ветре запах ностальгии
Страх забвенья разум пыльной простыней покрыл
Мрачным утром ты увязнешь в амнезии
Сотрет из памяти твоей всех чувств порыв.
Дороги улиц ночью так пустынны
Словно ты в городе один остался вновь
И злишься на проделки блуждающей судьбы,
Учащей шутками,которые ведь так невинны.
Охвачен ты эмоциями вдоволь
Кричишь в душе ты,что аж режет слух
Круша мосты,возведенные тобой,
Ломая их,огонь сердечный навека потух.
Не будь ты так беспечен милый друг,
Не испытал бы сокрущающий испуг.
На все свое время
Твой долг-нести свое тяжкое бремя.