Удиви меня

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Удиви меня и я поверю,
Что ещё не так уж стар и глуп,
Чтоб не радовать дыханьем губ...
Что вдыхаю жизнь, по крайней мер.
Удиви... прошу тебя... попробуй.
Это будет чудом для двоих.
Выиграем от того мы оба:
Я в своих надеждах - ты в своих.

Для тебя игра, а мне полезно:
Может научусь желать чудес.
Удиви меня... сейчас и здесь...
Слишком много мне уже известно...
Я, как будто отдан на закланье
Странности: не верить в чудеса.
Если сможешь - подари желанье
Удивляться, с радостью в глазах.                15.01.2012


исполнил песню Владимир Полуничев  http://www.realmusic.ru/songs/1218990