***

Анна Атрощенко
 ГРУСТЬ

Печалюсь, плачу и грущу
мой, милый друг, вновь о тебе...
В толпе знакомый лик ищу,
не верю я людской молве,
что ты, как лист тот, отлетел
в чужой, далёкий край,
что постарел ты, поседел,
не ждёшь, как прежде май!