Дом

Антуан Де Сноз
Интернеты,
Монеты,
Горящие плотью забытые мысли.
Бестолковые сечи,
Кровавые речи,
Ушедшие ночью в глубины сознанья
Днём только серость и муки страданья,
А забыться нельзя остановка - утрата.
Дожить до утра, получка-зарплата.
Техногенность познанья,
Скорость киданья.
За душой ни монеты, ни чести
Да только речи полные лести.
Вечером крик, утром похмелье -
Людьми завладело такое веселье.
Небо свинцом,
Тебя - рабом
Считают те, кто поднялся чуть выше
Священным огнём,
Кровавым багром.
Но вот и конец - Жёлтый дом.

2006г.