Cтих деда мороза

Павел Колышев
Вот, мешок большой на ленте
в нем подарков много детям.
я в санях спешу приехать
всех поздравить с угощением
в срок летят мои олени!

Звёзды яркие на ветках,
Ярко светят мне в пути.
я рукой машу земле.
В снежной шубе все дома
В них танцует детвора.

ёлка блеском разыгралась
вся родня,давно собралась
в преткушении салюта
фейерверки ждут минуты

вот,включили телевизор..
"орт" на первом месте
кремль кажет всей семье
возле кремля..президент.

начинает поздравлять..
всем здоровья, много благ.
вот куранты бой начали,
в новый год всех приглашают.