прошлогоднее лукошко

Следовать-Тель-Но
это съедает тебя до косточек
и ты начинаешь брыкаться
да только уже ничего не поможет
и даже покупка новой кофточки
и даже смена населенного пункта
прописки имени пола и возраста -
ты полон до рвоты собственной пошлостью

ты кончился брат
и ждать больше нечего
ты вернулся из леса с лукошком оплошностей.

30.12.11
о.О