тебе

Татьяна Бочкарева
тебя и ночь
все опять раствором
и больше никогда-никогда притворам
и снова на замки
и снова на пароли
и снова уходить
и не сыграны роли.
утонуть в боли...утонуть
убиваться,умерать так и не поняв в чем суть
замять смысл и воспоминания
у нас слишком разные понимания меня.
так пусто здесь,хотя ты где то рядом
и я пою себя нескончаемым ядом.
светом в ночь,в сон ты опять придешь
твоя тень так легка
а я приувеличу тебя в дозе
чтобы наверняка...