Ангельская пыль

Юрий Николаенко
Над землей расправив крылья,
Словно ангел он взлетал.
Гордый взгляд… Характер сильный…
И с огнями он играл…

Был он волен словно птица,
Но лишь стоило влюбиться
В солнца лучик золотой,
Навсегда исчез покой!!!

Он Её касался взглядом,
Рядом с ней пылал огнем…
Но этот лучик был жесток…
Став немного ближе к солнцу…
Упал ангел пылью на песок.

И теперь уже не важно…
Кто кого, когда любил…
Погиб ангел наш отважно!!!
Гораздо лучше чем он жил.

И даже пылью придорожной…
Лежать оставшись на земле
В своей «могилке» осторожной,
Все любовался снизу ей…
14.01.12