Mini-роман

Шестаков Александр
Минуту гревшая заплакать не успела.
Дым сизый запахом заполнил темноту.
Зажечь огарок? Но не слушается тело,
И провалились чувства в пустоту,

Бесследно канули. Решение напрасно,
Что не рождались, не кружили без конца
И не толкали на безумство ежечасно,
Не источали свежестью лица.

Рискните! Mini в Maxi приоденьте смело.
Роман – не повесть, не рассказ и не статья,
А мир наполненный стихами до предела,
В единое сплетённые два «я».