Я памятник себе 69

Моника Талмер
Я памятник себе - и некуда мне мчаться

Я памятник себе - какое это счастье

Я памятник себе - и это даже лучше

Я памятник себе - я разгоняю тучи

Я памятник себе - и мне теперь не к спеху

Я памятник себе - уверенный в успехе