Загадка

Лариса Финкель 2
 
Простил...взгляд отведя украдкой,
Сказав с упрёком: "Как вы падки!"

И сцена ревности, под стать Шекспиру,
Измены - так знакомы миру...

Финал известен: расставанье,
Всем блудницам, как назиданье!

Молю, прошу: ругай, кричи,
Все выслушаю...только не молчи!

В тебе, мой милый, растворюсь,
Любым  капризам - покорюсь...

Сказал, взгляд отведя украдкой:
"Люблю...вот в чем загадка..."