Знаешь..

Новикова Саша
Знаешь, ведь для нас не все потеряно,
Нужно просто немного времени,
попробуй просто верить мне.
Мне бы руки с перьями
Мы бы были первыми,
но весит на мне бременем
что ты будто не хочешь знать меня,
кричишь и машешь знаменем
Сжигаешь ярким пламенем
мосты, и ищешь крайнего.
Что случилось с нами?
Ты до сих пор в подсознании
Называешь тех, кто спит с тобой моим именем
И гуляешь под ливнями,
но теперь уже сам..
Теперь у каждого свое безумие.
Твоим стихам
Все аплодируют, они ведь на высоком уровне,
А я по-прежнему люблю лишь те четыре строчки,
Что ты читал последней ночью,
про то, что если сумасшедших двое,
То это называется любовью.