К рождеству

Фелиссия
К рождеству,
или может быть
просто с досады
cнегами оделась земля.
Город выкрасил их
моментально
коричневым цветом.
Сели, выпили, съели все, спать...
Ну и как называется это?
Жизнь?
Помилуйте, граждане и господа...