***

Денис Григорьев4
Я хочу тебе гладить цветки
Им дарить теплоту и ласку
Но боюсь их понять , а ты
Так заманчива так прекрасна
Что держу я свой пыл в груди
Он мне сердце сжигает в слёзы
Как к тебе мне цветок подойти
Оживить твои тайные грёзы
Чтобы стал ты прекрасней мечты
Лепестки для меня распустив
Где набраться терпенья и сил
Прикоснуться к ним не навредив