Поэзия человека

Ленивый Критик
В поэзию чужой души
Украдкою,когда-нибудь,
Пожалуйста,ты не спеши,
Неудержавшись,заглянуть.

Войдя,как в незнакомый сад,
В страну непостижимых грёз,
Не замечай печальных слёз,
И будешь несказанно рад

Взглянуть на нежные мечты,
Мелькнувшие сквозь сладкий сон,
Как необычные цветы,
Растущие со всех сторон.