Я памятник себе 70

Моника Талмер
Я памятник себе - завис я над толпою

Я памятник себе - я в творческом запое

Я памятник себе - себя не утруждаю

Я памятник себе - других не убеждаю

Я памятник себе - не удостою взглядом

Я памятник себе - по самое не надо