***

Константин Вьюшков
Бил мир другим во времена оно.
И мы не те, что были прежде.
Пробьют в последний раз часы Трималхиона,
Когда ты сбросишь свои одежды.
И я склонюсь пред твоими ногами,
А за тобой будет море
С горящими берегами, сверкающими берегами.
И мы отбросим свои надежды.
И море расступится перед нами.